Willkommen bei der Benutzer - Registrierung
Wir freuen uns, Sie als neuen Benutzer unseres Portals begrüßen zu können. Geben Sie nun Ihrer E-Mail Adresse sowie ein beliebiges Passwort (mindestens 7 Zeichen) an, mit dem Sie sich in Zukunft an unserem Portal anmelden können.

Das Passwort und ein zugehöriger Freischaltcode wird Ihnen dann per E-Mail zugesandt.
Registrierung
E-Mail Adresse
Passwort
Wichtige Informationen
  • Das Kundenportal wurde auf Basis des Microsoft Internet-Explorers erstellt. Aus diesem Grund wird von der Firma PROCAD der volle Funktionsumfang des Support-Portals nur unter Internet-Explorer gewährleistet.

• Das Support-Portal benutzt zur Kommunikation ausschließlich eine https-Verbindung. Damit ist eine verschlüsselte Übertragung aller Daten (insbesondere Passwörtern) gewährleistet.

• Nach dem Login und mit Aufruf der Webseiten akzeptieren Sie gleichzeitig unsere AGB. Darüber hinaus weisen wir darauf hin, dass die Weitergabe, der in den Webseiten enthaltenen Daten, unzulässig ist.