Willkommen im Supportportal der PROCAD GmbH & Co. KG
Die PROCAD und ihre Mitarbeiter bieten Ihnen einen optimalen und zuverlässigen Kundenservice. Wir wissen, wie wichtig dieser Kundenservice für Sie ist und legen deshalb besonderen Wert darauf, Sie zufrieden zu stellen.

Wenn Sie das Bedürfnis haben, Kritik zu äußern - positiv oder negativ - oder Verbesserungsvorschläge einbringen möchten, sind wird stets dankbar dafür. Bitte richten Sie Ihre Anmerkungen am besten direkt an die Leitung des Customer Care Centers.
Geschäftsstellen
PROCAD KarlsruhePROCAD EssenPROCAD Schweiz
PROCAD GmbH & Co. KGPROCAD GmbH & Co. KGPROCAD AG
Vincenz-Prießnitz-Straße 3Kruppstraße 82Altgraben 23
76131 Karlsruhe45145 EssenCH-4624 Härkingen
Ihre Ansprechpartner
AllgemeinHotline/SupportLeitung Customer Care Center
ZentraleHotlineClaudia Guigas
Tel : +49 (721) 9656-5Tel : +49 (721) 9656-666Tel : +49 (721) 9656-695
Fax : +49 (721) 9656-650Fax : +49 (721) 9656-650Fax : +49 (721) 9656-650
E-Mail: info@procad.deE-Mail: hotline@procad.deE-Mail: cg@procad.de