Willkommen im Support-Portal der PROCAD GmbH & Co. KG
Wir begrüßen Sie recht herzlich am Eingang unseres Kundenportals. Für die Freischaltung der Funktionen ist die Anmeldung mit einem registrierten Benutzer notwendig.

Sollten Sie noch kein registrierter Benutzer sein, lassen Sie sich bitte durch unsere Hotline (+49 (721) 9656-666 freischalten und nutzen im Anschluss die Funktion 'Neuen Benutzer registrieren' auf der rechten Seite.
Anmeldung

E-Mail Adresse
Passwort

Wichtige Informationen
  • Das Kundenportal wurde auf Basis des Microsoft Internet-Explorers erstellt. Aus diesem Grund wird von der Firma PROCAD der volle Funktionsumfang des Support-Portals nur unter Internet-Explorer gewährleistet.

• Das Support-Portal benutzt zur Kommunikation ausschließlich eine https-Verbindung. Damit ist eine verschlüsselte Übertragung aller Daten (insbesondere Passwörtern) gewährleistet.

• Nach dem Login und mit Aufruf der Webseiten akzeptieren Sie gleichzeitig unsere AGB. Darüber hinaus weisen wir darauf hin, dass die Weitergabe, der in den Webseiten enthaltenen Daten, unzulässig ist.