Willkommen bei der Benutzer - Datenpflege
Sie haben Ihre Zugangsdaten zum PROCAD Supportportal vergessen? Kein Problem, geben Sie Ihre E-Mail Adresse in dem vorgegebenen Feld ein. Wir senden Ihnen ein temporäres Passwort per E-Mail zu. Sie müssen dieses über die Funktion 'Passwort ändern' innerhalb von 10 Tagen ändern.
E-Mail Adresse zur Rückmeldung
E-Mail Adresse
Wichtige Informationen
  • Das Kundenportal wurde auf Basis des Microsoft Internet-Explorers erstellt. Aus diesem Grund wird von der Firma PROCAD der volle Funktionsumfang des Support-Portals nur unter Internet-Explorer gewährleistet.

• Das Support-Portal benutzt zur Kommunikation ausschließlich eine https-Verbindung. Damit ist eine verschlüsselte Übertragung aller Daten (insbesondere Passwörtern) gewährleistet.

• Nach dem Login und mit Aufruf der Webseiten akzeptieren Sie gleichzeitig unsere AGB. Darüber hinaus weisen wir darauf hin, dass die Weitergabe, der in den Webseiten enthaltenen Daten, unzulässig ist.