Jetzt kostenlosen PROOM Zugang anfordern!

Sie interessieren sich für PROOM, die auf Ihre Branche zugeschnittene Austauschplattform. Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen und registrieren Sie sich jetzt kostenlos und unverbindlich für einen Free-Zugang.

FREE
Gesteuerte Verteilung von Dateien und Informationen in Projekten
  • für 1 Benutzer
  • unbegrenzt lesende Benutzer
  • 3 Projekträume
  • 5 GB Speicher
PROFESSIONAL *
Gesteuerte Verteilung von Dateien und Informationen in Projekten
  • für 10 Benutzer
  • unbegrenzt lesende Benutzer
  • unbegrenzt Projekträume
  • ab 100 GB Speicher
ENTERPRISE *
Unternehmensweiter gesteuerter Austausch von Dateien und Informationen in Projekten
  • für 50 Benutzer
  • unbegrenzt lesende Benutzer
  • unbegrenzt Projekträume
  • ab 200 GB Speicher
  • Mandantenfähigkeit
  • Organisation hinterlegen
  • Integration Fremdsysteme
*Die Testphase endet automatisch nach 30 Tagen. Es erfolgt keine automatische kostenpflichtige Verlängerung. Falls Sie sich während der Testphase für PROOM entscheiden, kann Ihr Testzugang in einen dauerhaften Zugang übergeführt werden. Alle Daten und Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Ich habe die AGB und die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.