Angebot anfordern

Mit Ihrer Entscheidung für die branchenspezifische Lösung PROOM haben Sie eine gute Wahl getroffen. Wählen Sie das für Sie passende Paket und fordern Sie jetzt ein Angebot an:

PROFESSIONAL
Gesteuerte Verteilung von Dateien und Informationen in Projekten
  • 10 Benutzer (erweiterbar)
  • unbegrenzt lesende Benutzer
  • unbegrenzt Projekträume
  • 100 GB Speicher (erweiterbar)
ENTERPRISE
Unternehmensweiter gesteuerter Austausch von Dateien und Informationen in Projekten
  • 50 Benutzer (erweiterbar)
  • unbegrenzt lesende Benutzer
  • unbegrenzt Projekträume
  • 200 GB Speicher (erweiterbar)
  • Mandantenfähigkeit
  • Organisation hinterlegen
  • Integration Fremdsysteme
ENTERPRISE PRIVATE CLOUD
PROOM Enterprise als Private Cloud auf kundeneigenen Servern