Jetzt Ihren PROOM Zugang anfordern!

Sie interessieren sich für PROOM, die auf Ihre Branche zugeschnittene All-in-One-Lösung für den sicheren Dokumentenaustausch sowie die interne und externe Zusammenarbeit im Team? Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen und registrieren Sie sich jetzt kostenlos und unverbindlich für einen 30-tägigen Testzugang.

FREE
(PUBLIC CLOUD)
1 - 3 Benutzer
(2 davon eingeschränkt)
Benutzer mit Leserechten (unbegrenzt)
3 Projekträume
5 GB Speicher
BUSINESS*
(PUBLIC CLOUD)
Anzahl Benutzer flexibel wählbar (Staffelpreise)
Benutzer mit Leserechten (unbegrenzt)
Projekträume (unbegrenzt)
1 TB Speicher
Wartung und Produkt-Support
ENTERPRISE*
(PUBLIC / PRIVATE CLOUD)
Anzahl Benutzer flexibel wählbar (Staffelpreise)
Benutzer mit Leserechten (unbegrenzt)
Projekträume (unbegrenzt)
5 TB Speicher
Wartung und Produkt-Support
unabhängige Organisationseinheiten + Mandantenfähigkeit
PRO.FILE Integration inklusive
Flexible Betriebsart (Public Cloud oder On Premises)
*Es erfolgt keine automatische kostenpflichtige Verlängerung. Falls Sie sich während der Testphase für PROOM entscheiden, kann Ihr Testzugang in einen dauerhaften Zugang übergeführt werden. Alle Daten und Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Ich habe die AGB und die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.